生理予定日5日前にしてティッシュペーパーに血が付着あり!下腹部モヤモ…
生理予定日5日前にしてティッシュペーパーに血が付着あり!下腹部モヤモヤだし気持ち悪いしムカムカ。生理なような気もするしわからーん。😭😭😭笑 生理不順だし生理なのかな😭😭
- na(1歳4ヶ月)
コメント
いっく
まさに今同じ状況ですー!私はフライングで検査して陰性でした笑 予定日過ぎても本格的な出血なければ検査薬リベンジします!なんの回答にもなってなくてすみません( TДT)
生理予定日5日前にしてティッシュペーパーに血が付着あり!下腹部モヤモヤだし気持ち悪いしムカムカ。生理なような気もするしわからーん。😭😭😭笑 生理不順だし生理なのかな😭😭
いっく
まさに今同じ状況ですー!私はフライングで検査して陰性でした笑 予定日過ぎても本格的な出血なければ検査薬リベンジします!なんの回答にもなってなくてすみません( TДT)
「生理予定日5日前」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
na
一緒な状況共感できる方がいて嬉しいです😭🙏🏻
私はまだフライングしてないですが本格的に来なければしようかなと。
いっく
トイレいくたびヒヤヒヤしてます(^_^;)お互いこのソワソワ期乗りきりましょうね♪