その他の疑問 今週末に二年あけての人工受精です前は人工受精8回😢🆖⤵️でした体外受精も… 今週末に二年あけての人工受精です 前は人工受精8回😢🆖⤵️でした 体外受精も金額色々ありますからステップダウンして人工受精一回よします 可能性は…少ないかな? 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 1 体外受精 人工受精 イルカ コメント しま 体外受精はしましたか? 9月4日 イルカ 体外受精は今年二回しました 9月5日 しま そうでしたか。。 体外受精、お金めちゃくちゃかかりますから助成金あっても厳しいですよね。 人工授精からの再開 年齢的に高齢でなければいいのではないかな? と思います。 こたえになってなくて申し訳ありません 9月5日 イルカ 年齢は40になり…(^_^;) 今は皆、年齢関係なしに妊娠しにくい方たちが増えてますが希望捨てず頑張ります ありがとうございます☺ 9月5日 しま 私も 人工授精6回やってダメ 採卵5回やってやっと凍結胚盤胞できて 40で妊娠しました。 先の見えない治療は本当に辛いと思いますが良い結果になりますように。 9月5日 イルカ ありがとうございます☺ 9月5日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イルカ
体外受精は今年二回しました
しま
そうでしたか。。
体外受精、お金めちゃくちゃかかりますから助成金あっても厳しいですよね。
人工授精からの再開
年齢的に高齢でなければいいのではないかな?
と思います。
こたえになってなくて申し訳ありません
イルカ
年齢は40になり…(^_^;)
今は皆、年齢関係なしに妊娠しにくい方たちが増えてますが希望捨てず頑張ります
ありがとうございます☺
しま
私も
人工授精6回やってダメ
採卵5回やってやっと凍結胚盤胞できて
40で妊娠しました。
先の見えない治療は本当に辛いと思いますが良い結果になりますように。
イルカ
ありがとうございます☺