コメント
しま
体外受精はしましたか?
しま
体外受精はしましたか?
「その他の疑問」に関する質問
メルカリでジグソーパズル購入しました。 出品者が1度組み立てて、バラして発送されたものです。 出品写真では全部揃ってる(組み立てられた状態)でした。 家に届き、「届きました。ピース確認してから受取評価します」…
メルカリで新品ですあったのにポケットにレシート入ってました。 皆様ならどうしますか? ノーブランドで高額ではないです。 返品もめんどくさいんで、評価悪いにして返品なしでもいんでしょうか? 連絡してからですか?
iPhoneの方 ios18.1.1にアップデートしてますか? 今使っているのは17.6.1なのですが、18にするには容量が足りずに保留中です。 HDMI変換ケーブルが欲しいのですが、ios17までのやつかios18からのやつか2種類あって、…
その他の疑問人気の質問ランキング
イルカ
体外受精は今年二回しました
しま
そうでしたか。。
体外受精、お金めちゃくちゃかかりますから助成金あっても厳しいですよね。
人工授精からの再開
年齢的に高齢でなければいいのではないかな?
と思います。
こたえになってなくて申し訳ありません
イルカ
年齢は40になり…(^_^;)
今は皆、年齢関係なしに妊娠しにくい方たちが増えてますが希望捨てず頑張ります
ありがとうございます☺
しま
私も
人工授精6回やってダメ
採卵5回やってやっと凍結胚盤胞できて
40で妊娠しました。
先の見えない治療は本当に辛いと思いますが良い結果になりますように。
イルカ
ありがとうございます☺