子育て・グッズ かっぱ寿司の食べ放題に行きます。うどんや納豆巻き以外に一歳で食べれ… かっぱ寿司の食べ放題に行きます。うどんや納豆巻き以外に一歳で食べれるのはありますか? 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 3 うどん 納豆 もも(7歳) コメント りょう(23) 卵やかっぱ巻きとかどうですか?☺️ 巻物は結構なんでも食べさせてます! あとはサイドメニューの茶碗蒸しだったりうどんだったりを食べさせてます☺️ 9月4日 もも ありがとうございます!かっぱ巻きも食べれますね!ためしてみます! 9月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます!かっぱ巻きも食べれますね!ためしてみます!