コメント
退会ユーザー
うちは1歳過ぎにようやく一本出てきました😊
退会ユーザー
うちは1歳過ぎにようやく一本出てきました😊
「生後9ヶ月」に関する質問
ストロー飲みについてです。 もうすぐ生後9ヶ月の息子がいます。 現在、パックの麦茶でのストロー飲みはできるのですが、 マグでのストロー飲みがまだできません。 そのためパックの麦茶をあげるか、 ココットに水分を…
【両頬の小さな灰色のシミ、太田母斑でしょうか?】 生後9ヶ月の娘、2ヶ月ほど前から両頬に灰色っぽい小さなシミのようなものがあります。写真ご参照ください📷 その頃割とご飯とか眠い時に、思いっきり目の付近を擦った…
29日で生後9ヶ月になる娘がいます。 もう既に離乳食は3回にしてて、量もよく食べてくれてます。今までは基本的には母乳で、寝る前の1回はミルクをあげていました。今は、断乳に向けて、昼間は1回の授乳(母乳)で、他はお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かずたん
ちなみに検診の時に何か言われましたか?
かずたん
そうなんですね、上の子達は歯が生えるの早かったんでちょっと心配になり聞いてみました✨
かずたん
歯が生えてない時の検診でも特に言われてないですか?
かずたん
それなら良かったです!何か言われそうでドキドキしてたんで😅
かずたん
たしかにそうかもしれないですね😋
かずたん
ありがとうございます😊安心しました💕
退会ユーザー
特に何も言われてないです😊
一歳半検診の時に上下で9本くらいまで生えましたが、その時も特に何も言われてないです😊
退会ユーザー
言われてないですよ😊
「歯まだなのねー」で終わりです‼️
退会ユーザー
むしろ歯は早く生えない方が虫歯になりにくいし、歯磨きも練習程度にする感じなので楽でいいですよ😊
退会ユーザー
心配かもしれないですが、まだまだ生えない子もいるので安心して下さい♫