かこ
短肌着に半袖のカバーオールを着せています!
1ヶ月までは外に出ないので短肌着にコンビ肌着着せようと思っていましたが、コンビ肌着を着せたら大きくて仕方なくカバーオールを着せています。
かこ
短肌着に半袖のカバーオールを着せています!
1ヶ月までは外に出ないので短肌着にコンビ肌着着せようと思っていましたが、コンビ肌着を着せたら大きくて仕方なくカバーオールを着せています。
「2人目」に関する質問
姉妹を育てられてる方教えてください。 今度2人目が生まれた友人の家へ遊びにいくことになりました。以前にSNSで、2人目が生まれて会いに来る人たちみんな2人目を可愛がるから、1人目が悲しい思いをした、という内容を見…
初診までの2週間は何となく早かったのに 初診終わって次2週間後と言われてからが長い…! つわりも始まってきて食べてる時が唯一気持ち悪さから解放されてます… 1人目の時はこんなに気持ち悪くなかったのですが2人目の…
ちょっとら長いです🙏 分譲マンションでの暮らしがストレスに感じています。 共感できる方いませんか?🥲 3年ほど前に分譲マンションを購入 その後子どもを授かり、現在もうすぐ二歳。 歩けるようになった頃、下の階から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント