かこ
短肌着に半袖のカバーオールを着せています!
1ヶ月までは外に出ないので短肌着にコンビ肌着着せようと思っていましたが、コンビ肌着を着せたら大きくて仕方なくカバーオールを着せています。
かこ
短肌着に半袖のカバーオールを着せています!
1ヶ月までは外に出ないので短肌着にコンビ肌着着せようと思っていましたが、コンビ肌着を着せたら大きくて仕方なくカバーオールを着せています。
「2人目」に関する質問
上の子がいるママさん、産後の過ごし方についてアドバイスください🥲 2人目、産後10日ほど経ちます。上の子は自宅保育中で2歳前です。 夫が育休2ヶ月とってくれました。両親遠方でサポートありません。 私は5日目で退院し…
妊娠5週終わりに大量出血、その後自宅安静を続けています 胎嚢の近くに出血の塊があるようです 先日の妊婦健診で5週頃に出来た塊は吸収されていましたが 今度は違う場所に塊が出来ていて 自宅安静継続、切迫流産の診断で…
2人目が欲しいけど、ただのエゴのような気がしてくる。 タイミング的に今じゃないのは分かってるけど、連続育休がいいし老化も怖いしもう本能的に今欲しい。 けど理詰めの夫の言うとおり今はまだ早い。 自分でも何でこん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント