子育て・グッズ 鼻がつまってる?のかフガフガと、鼻をならしてます。(寝てるときも)鼻水… 鼻がつまってる?のか フガフガと、鼻をならしてます。(寝てるときも) 鼻水は出ていなく、母乳飲んでるときも そんなに苦しそうな感じはしてません🙁 鼻づまりはどうしたらよいのでしょうか? 鼻水でてないので、吸引する必要はないですよね??🤔 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 母乳 鼻づまり あー(5歳4ヶ月) コメント しょ 苦しくて起きちゃうとか、おっぱい離しちゃうくらい詰まってるなら吸引してもらってもいいと思いますよ😃 うちもたまに吸ってもらってます! 9月4日 さらい はなの粘膜が未熟だからなってるだけかと、、 9月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント