コメント
退会ユーザー
本っ当にお久しぶりです(*`・ω・)ゞ
弟くん内弁慶を早くから発揮してるんですね(*´∀`)
以前呟きで見かけたんですけど、お兄ちゃんと顔もそっくりだったんですよね?(´・ω・`)
(そういえば昨日、一見さんお断りと書いてありましたが、芸舞妓さんになるのかな、とか毛利小五郎並みの迷推理してました←)
退会ユーザー
本っ当にお久しぶりです(*`・ω・)ゞ
弟くん内弁慶を早くから発揮してるんですね(*´∀`)
以前呟きで見かけたんですけど、お兄ちゃんと顔もそっくりだったんですよね?(´・ω・`)
(そういえば昨日、一見さんお断りと書いてありましたが、芸舞妓さんになるのかな、とか毛利小五郎並みの迷推理してました←)
「雑談・つぶやき」に関する質問
年末年始帰省の噛み合わなさよ。 旦那が独身の時から、義実家では、遠方の義姉家族も集まって宴会をするのが恒例。 コロナ禍に出産してからこれまで集まる機会がなく、私は今年初めての参加になりそうだったので、旦那…
現在育休をもらっています。 そのため、日中の家事育児は私がしています。最近は娘の後追いが激しく私がリビングからいなくなるだけで大泣きです。また、はいはいで興味のあるところにいきまくるので目が離せません。 そ…
最近の福袋って中身が全て分かるようになってますよね。 あれつまらなくないですか? 中身丸わかりの福袋が出始めのころは「いいね!」と思ってましたが、だんだんつまらないなと感じるようになりました。 私が子供の頃…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ退会します@にわとり頭🗿
お久しぶりです!!
特に理由もなくママリ離れてました(*´罒`*)笑
よく覚えてらっしゃいますね!
そうなんですそっっっくりなんですよ!!(º ロ º )
二人連れて歩いてると、「そっくりね!」と必ず言われます(笑)
内弁慶な所まで似なくていい……(笑)
(迷推理www知らない人にコメントすると、高確率で返事来ないか質問ごと消されるので、もう嫌になりました(。´-д-) )
退会ユーザー
そうなんですね(*´∀`)
じゃあ、大きくなったらやんちゃに遊ぶ所も似てきそうですね(´・ω・`)
(わかります……、最近増えましたよね……。)
また絡みます(*´∀`)では。