雑談・つぶやき 変なこと言っちゃいます!(笑)わたし、座布団の四隅にある玉留め部分をカ… 変なこと言っちゃいます!(笑) わたし、座布団の四隅にある玉留め部分を カバーの上から触るのが小さい頃から大好きです🥰 すごく落ち着くんですよね〜 今 家にあるのが玉留めがない座布団なので 触りたいときに触れなくて モヤモヤしてます🤣 そして!今!無性に触りたい(笑) 皆さんは、小さい時からの触ってると 落ち着くものとかありますか?😆 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 布団 カバー kuma︎☺︎mimi コメント ママーリ もう卒業しましたが、私は枕カバーの角😍 夜寝るときは触りながら寝てました‼️ 9月4日 kuma︎☺︎mimi コメントありがとうございます♡ よく似ていますね!(^_^) なんだか嬉しいです😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuma︎☺︎mimi
コメントありがとうございます♡
よく似ていますね!(^_^)
なんだか嬉しいです😊