産婦人科・小児科 愛知県の方で、4Dエコーだけの為に違う病院に検診に行った方はおります… 愛知県の方で、4Dエコーだけの為に 違う病院に検診に行った方はおりますか? 加えて、半田藤田病院には3D4Dエコーってあるのでしょうか? 半田藤田病院で出産された方、又は通っている方回答お願いします。 最終更新:2016年4月8日 お気に入り 検診 出産 愛知県 藤田病院 4Dエコー 山谷(8歳) コメント アニカ 4Dエコーだけ違う病院行く方結構いますよ☆ 4月8日 山谷 回答ありがとうございます(^^) やはり、そうですよね♫ 私もそうしてみます。 4月8日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
山谷
回答ありがとうございます(^^)
やはり、そうですよね♫
私もそうしてみます。