退会ユーザー
適度な距離を置く!ですね!👍
もう嫁に行ってる身なので、しょっちゅう帰ることはしてません。
たまに行くのがベストだと思います!✨
退会ユーザー
実家といえどももう別家庭だし、程よい距離感を保つのが1番かなと思います。
月1くらいでじゅうぶんかと。
退会ユーザー
適度な距離を置く!ですね!👍
もう嫁に行ってる身なので、しょっちゅう帰ることはしてません。
たまに行くのがベストだと思います!✨
退会ユーザー
実家といえどももう別家庭だし、程よい距離感を保つのが1番かなと思います。
月1くらいでじゅうぶんかと。
「家族・旦那」に関する質問
子どもってすぐに体調悪いって言いますか? 中学生のいとこが小さい頃から何かにつけて体調悪いと言います。電車やバスの中でも座れなければその場に座ったりします。 ご飯を食べたら治ったり、部屋を涼しくしたら治っ…
あの...正直なところを教えて頂きたいのですが🫣 子供2人目を考えるとして、ご自身や旦那さんが何歳ぐらいまでなら前向きに考えますか? 何歳過ぎてたら、ちょっと後ろ向きになってしまいますか? (子供1人はもういる前提…
不倫されました。1歳と3歳の子がいます。 長文ですみません。後から消します。 不倫相手に言われ放題のまま 終わったほうがいいのでしょうか? 経緯を書きます。 旦那との付き合うきっかけも、旦那からの一目惚れ。旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント