子育て・グッズ 久々ダウン💦何年ぶりだろうか💦こんな寝込むまで辛かったのは💦かなりキツ… 久々ダウン💦 何年ぶりだろうか💦こんな寝込むまで辛かったのは💦 かなりキツイ💦 薬も効いてるんだかわからない💦 鼻づまり鼻水がひどくて頭痛いし💦 何もしないで寝ていたいけどそんなの無理ーー😭 下の子はおっぱいと離乳食だし、上の子のご飯も作らないといけないし💦 昨日がピークな気がしたけど今日もなかなかツラいわ💦💦 早く良くなって~~ 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 離乳食 上の子 おっぱい ご飯 鼻づまり hrk(生後8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント