お出かけ 7日土曜日にディズニーランドへ行くのですが、夜は羽織りものが必要で… 7日土曜日にディズニーランドへ行くのですが、 夜は羽織りものが必要ですか❓ 必要な場、パーカーとカーディガンどちらが いいですか❓ 北海道から行きます✈️ 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 1 北海道 ディズニーランド なまけもの コメント ママリ 今北海道からディズニーランドに来てますが、パーカーは着てません! ムシムシ暑いなーって感じですが、関西弁の女の子軍団は寒い寒いって言ってました(笑) 9月4日 なまけもの お子様も半袖半ズボンですか? 9月4日 ママリ 半袖半ズボンの子ばかりでしたよ〜! 9月4日 なまけもの 貴重な情報、ありがとうございます! 荷物は最低限にしたいので、必要であれば現地で調達しようと思います! ディズニー楽しんでください!! 9月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なまけもの
お子様も半袖半ズボンですか?
ママリ
半袖半ズボンの子ばかりでしたよ〜!
なまけもの
貴重な情報、ありがとうございます!
荷物は最低限にしたいので、必要であれば現地で調達しようと思います!
ディズニー楽しんでください!!