e.
新生児室で、看護師さんが置いたら泣いちゃうんです〜って抱っこしてくれてました🤣

ゆん
うちは忘れもしない生後13日からです😭😭😭ある日突然人が変わりました😂

ままりん☺︎
んー、上の子は常に泣き虫だったけど下の子は6ヶ月とかまでおとなしかった気がします🤔🤔
e.
新生児室で、看護師さんが置いたら泣いちゃうんです〜って抱っこしてくれてました🤣
ゆん
うちは忘れもしない生後13日からです😭😭😭ある日突然人が変わりました😂
ままりん☺︎
んー、上の子は常に泣き虫だったけど下の子は6ヶ月とかまでおとなしかった気がします🤔🤔
「泣く」に関する質問
生後3ヶ月半くらいの赤ちゃんで完ミの方、一回量と1日何回あげているか教えてください😳 今120〜140あげているんですが、体重の増えが良く、成長曲線の上なのでミルクの量変えなくていいですって保健師さんに言われて変え…
6年ぶりの育児。もうすぐで1ヶ月の次男、この時期ってこんなに泣きますっけ??😂長男の時の記憶が無いけど長めに寝てくれて育てやすかったイメージしか残ってない… 完ミ120ml3時間もたないで起きる…2時間半くらいで泣く…
甘やかしすぎ? 2歳2ヶ月の娘ですが、 なんか育児に自信がなくなってきました…。 今日、保育園に送っていったら、 園の中に入りたくないと、園庭でいき渋り。 先生もクセがつくからと、すぐに中に入るように言われまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント