コメント
ママ
共働きなので便利グッズに頼りまくってます😊
①魚グリルの排気口カバー
油ハネで掃除が面倒だったのですが、カバーを付けてから楽になりました✨
②24時間換気の外付ほこり取りフィルター
見た目はちょっと悪いですが、見上げることもないので気になりません😅
中のフィルターはキレイなままで、外付フィルターを月1で捨てるだけ。
次は洗濯機の防水パンカバーが欲しいです!
ママ
共働きなので便利グッズに頼りまくってます😊
①魚グリルの排気口カバー
油ハネで掃除が面倒だったのですが、カバーを付けてから楽になりました✨
②24時間換気の外付ほこり取りフィルター
見た目はちょっと悪いですが、見上げることもないので気になりません😅
中のフィルターはキレイなままで、外付フィルターを月1で捨てるだけ。
次は洗濯機の防水パンカバーが欲しいです!
「家事」に関する質問
どうしたら旦那を納得させられるでしょうか😣? 現在共働き(私はパートですが8時半から16時半までで週5勤務のためほぼフル) 貯金額やその内訳は旦那が決めています。 詳細は聞けば教えてくれます。私のパート代分も旦那が…
マイホームブルーです。悔やんでる点が2点あります(画像を参照ください)。もう建築中でどうしようもできないので、前向きになれるようなポジティブな見方・意見が欲しいです😭 ①ファミクロ と階段の位置を逆にすれば、…
やっぱり専業主婦だったら全部家事育児やらないとダメなんでしょうか。 旦那は今繁忙期なのもありますが10時に帰ってきて、朝は5時起きで6時半ごろに家を出ます。 夜寝るのは1時過ぎです。 休みの日も、旦那が疲れている…
家事・料理人気の質問ランキング
みかちん
コメントありがとうございます😊
①持ってます!!すごくいいですよね(*^▽^*)
②は知らなかったです!便利そうですね!調べてみます😊
うちは防水パンないんですけど、防水パンは掃除面倒ですしカバーあると楽そうですね✨
参考になりました!
ありがとうございます😊