子育て・グッズ 先輩ママさんに質問です🙇♀️娘👶🏻生後30日目です!コニー抱っこ紐デビュー… 先輩ママさんに質問です🙇♀️ 娘👶🏻生後30日目です!! コニー抱っこ紐デビューしました🥺🌟 よく寝てますが、はじめてなので不安で… 使い方はコレで合ってますか? 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 5 抱っこ紐 コニー 生後30日 miki(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ⁂ コニー使いやすくていいですよね😚❤️ 補助紐がもう少し上でもいいかな?と思います!! 9月9日 miki コメントありがとうございます😊💓 使いやすくてびっくりしました🤔✨ 補助紐もうすこし上ですね!!ありがとうございます😊😊 9月9日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miki
コメントありがとうございます😊💓
使いやすくてびっくりしました🤔✨
補助紐もうすこし上ですね!!ありがとうございます😊😊