コメント
ままり
生活できるほど稼いでるならいいかなーとは思います(笑)
それが宝くじ当てて働かないとか、ギャンブルで稼ぐから働かない!だったら私は嫌ですね😅
ままり
生活できるほど稼いでるならいいかなーとは思います(笑)
それが宝くじ当てて働かないとか、ギャンブルで稼ぐから働かない!だったら私は嫌ですね😅
「結婚」に関する質問
ホントに腹が立って仕方ない、くだらない事で喧嘩旦那が悪いのはいつもなんだけど 謝り方も腹が立つし妊娠中に言い合いになり出血した事もあるし 出産した後もどーせ喧嘩になるんだろうと 結婚した事に後悔しかない。…
ライフステージが変わると旦那との関係性も変わってくるし愛情の形も熱もいい意味で変わるんだなぁと実感🥺 付き合ってる時も結婚したあともずっと旦那が出かけてたりする時にLINEして来なかったりこっちからしても暫く…
生後二ヶ月 夫の飲み会 3歳と生後二ヶ月の子がいます。先日下の子が生まれてはじめて夫が飲み会に行ったのですが、吐くまで飲んで帰ってきました。私は嘔吐恐怖症なので、そこまで飲まない約束を結婚時にしてましたが破…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
絶対に崩さない貯金というかそういうお金が結構ある。っていうのが大前提にはなってきますよね😅
たしかにギャンブルとあまり変わりのないように思えますが、かけ方次第ではマイナスをあまり受けないとかもあったと思います🤔
ターコイズ
ありがとうございます。私は株の知識がないのでわからないのですが、私からしてみたら、株はギャンブルとそう変わりは無いのでは?と思ってしまい、良い印象がないのですが、どうなんでしょうね。