家族・旦那 旦那様が専業トレーダーの方いらっしゃいますか?または、自分の旦那が専… 旦那様が専業トレーダーの方いらっしゃいますか?または、自分の旦那が専業トレーダーになりたいといい始めたらどう思いますか? 結婚してから株をやりだし、ハマったようで将来的には私に仕事を全部任せて(自営業をしています)自分は働かないで株で食っていきたい、というようなことを言われました。 株でいくら収入があっても働かない旦那は要らないと思ってしまうのですが、どう思いますか? 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 1 旦那 結婚 自営業 ターコイズ(10歳) コメント ままり 生活できるほど稼いでるならいいかなーとは思います(笑) それが宝くじ当てて働かないとか、ギャンブルで稼ぐから働かない!だったら私は嫌ですね😅 9月4日 ターコイズ ありがとうございます。私は株の知識がないのでわからないのですが、私からしてみたら、株はギャンブルとそう変わりは無いのでは?と思ってしまい、良い印象がないのですが、どうなんでしょうね。 9月4日 ままり 絶対に崩さない貯金というかそういうお金が結構ある。っていうのが大前提にはなってきますよね😅 たしかにギャンブルとあまり変わりのないように思えますが、かけ方次第ではマイナスをあまり受けないとかもあったと思います🤔 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ターコイズ
ありがとうございます。私は株の知識がないのでわからないのですが、私からしてみたら、株はギャンブルとそう変わりは無いのでは?と思ってしまい、良い印象がないのですが、どうなんでしょうね。
ままり
絶対に崩さない貯金というかそういうお金が結構ある。っていうのが大前提にはなってきますよね😅
たしかにギャンブルとあまり変わりのないように思えますが、かけ方次第ではマイナスをあまり受けないとかもあったと思います🤔