野菜を買って帰ってきたらカットする方いますか?やり方を教えて欲しいで…
野菜を買って帰ってきたらカットする方いますか?
やり方を教えて欲しいです!
- sun(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
すぐ使わない分はカットして冷凍保存しています!
ぶたまんまん
上の方同様にすぐ使わない野菜はカットして冷凍してます!使う用途に合わせてみじん切りやざく切りなど切り方変えて切ってます!
野菜を買って帰ってきたらカットする方いますか?
やり方を教えて欲しいです!
退会ユーザー
すぐ使わない分はカットして冷凍保存しています!
ぶたまんまん
上の方同様にすぐ使わない野菜はカットして冷凍してます!使う用途に合わせてみじん切りやざく切りなど切り方変えて切ってます!
「野菜」に関する質問
入園してはじめてのお弁当の日なのですが、あまり凝ったお弁当作れる気がしません😭 朝時間ないし、不器用だし、料理苦手だし😇 息子は息子でおにぎり食べない、野菜そのままだと食べないので、混ぜご飯におかず3品ほどに…
2.3歳のお子さんお持ちの方 親がびっくりするほど食欲旺盛な子いますか? 本当にずっと食べて大量に食べて親と同じくらい食べてるのに ずっとお腹空いたって 何か病気じゃないか心配になります。 白ごはんも150gくらい食…
食品値上がりし過ぎじゃないですか?😭 米を買っても野菜を買っても全て値上がりしてて、食費が爆上がりしてしまってます😭 子供がいるのである程度気をつけて食材を選んでいて肉、野菜は国産の物を購入したり多少は気を…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント