野菜を買って帰ってきたらカットする方いますか?やり方を教えて欲しいで…
野菜を買って帰ってきたらカットする方いますか?
やり方を教えて欲しいです!
- sun(3歳10ヶ月, 6歳, 7歳)
退会ユーザー
すぐ使わない分はカットして冷凍保存しています!
ぶたまんまん
上の方同様にすぐ使わない野菜はカットして冷凍してます!使う用途に合わせてみじん切りやざく切りなど切り方変えて切ってます!
野菜を買って帰ってきたらカットする方いますか?
やり方を教えて欲しいです!
退会ユーザー
すぐ使わない分はカットして冷凍保存しています!
ぶたまんまん
上の方同様にすぐ使わない野菜はカットして冷凍してます!使う用途に合わせてみじん切りやざく切りなど切り方変えて切ってます!
「野菜」に関する質問
離乳食4週目、ブロッコリーやほうれん草が全然ポタージュじゃなく水で食べづらそうです😂 うたまる離乳食を参考に作っているのですが、 ブロッコリー、ほうれん草がサラサラの水状態すぎて口からどんどん出ていきます、、…
離乳食についてです。 インスタとかTikTokみてると同じ月齢の子がトータルで400gたべてたり、うちの子は食べても150gくらいなのでびっくりしてるのですが、ハンバーグも大きめのを食べてたり、たんぱくは肉だったら15gま…
1歳5ヵ月の男の子です。 体重が11kgぐらいあります。 やっぱり重たいですよね😅 外では走り回るし運動量もあります。 ご飯も毎食80g+野菜、魚、お肉などバランスいいです。 おやつも1日一回です。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント