野菜を買って帰ってきたらカットする方いますか?やり方を教えて欲しいで…
野菜を買って帰ってきたらカットする方いますか?
やり方を教えて欲しいです!
- sun(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳)

退会ユーザー
すぐ使わない分はカットして冷凍保存しています!

ぶたまんまん
上の方同様にすぐ使わない野菜はカットして冷凍してます!使う用途に合わせてみじん切りやざく切りなど切り方変えて切ってます!
野菜を買って帰ってきたらカットする方いますか?
やり方を教えて欲しいです!
退会ユーザー
すぐ使わない分はカットして冷凍保存しています!
ぶたまんまん
上の方同様にすぐ使わない野菜はカットして冷凍してます!使う用途に合わせてみじん切りやざく切りなど切り方変えて切ってます!
「野菜」に関する質問
帰省時の離乳食について 13日で6ヶ月になるのですが、7日から離乳食開始しようと思っています。ただ11日から20日まで自分の実家(高速1時間ほど)に帰省するため、帰省から帰ってきたらあげるか実家でも作ってあげるか…
生後7ヶ月になったばかりの娘です。 5ヶ月半頃から離乳食を始めました🥣 あまりきっちりと進めれていないのですが、今は1日1回、10倍粥(30gくらい)+野菜2種類(60gくらい)+麦茶を食べています。 まだ歯が生え始めていな…
開いてくださりありがとうございます。 ただの独り言なのですが、自分って結構頑張っているよね?と 認めてほしくて書きます...笑😂 今の生活の記録でもあります!!🙌🏻 2ヶ月の女の子と2歳児の男の子を自宅保育です。 自…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント