コメント

♡コキンちゃん♡
授乳のしやすさや、おっぱいマッサージなど不便じゃなければ必要ないかと(^-^)

はじめてのままり🔰
私はあげやすいので授乳ブラ使ってます。
-
みみ(33)
そうなのですね!やっぱり授乳しやすいのですね!
ちょっと新しいものも探してみようと思います!- 9月4日
♡コキンちゃん♡
授乳のしやすさや、おっぱいマッサージなど不便じゃなければ必要ないかと(^-^)
はじめてのままり🔰
私はあげやすいので授乳ブラ使ってます。
みみ(33)
そうなのですね!やっぱり授乳しやすいのですね!
ちょっと新しいものも探してみようと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
計画無痛分娩された方の出産レポお聞きしたいです! できるだけ沢山聞けたら嬉しいです☺ 出産レポまでいかなくても、 促進剤使用から産まれるまでの時間だけでも 教えていただけたら嬉しいです!
妊娠週が進むにつれ、メンタルがおかしくなり、毎日漠然とした不安に駆られています。 たとえば、 ・赤ちゃんは元気なのだろうか ・元気な赤ちゃんを産めるのだろうか(病気がないかなど) ・産んだ後、ちゃんと育てられ…
帝王切開の前に恐怖感じない人っていますか?! 緊急だとそれどころではないかも知れないけど、 計画とかだと怖いですよね??? どうゆう気持ちで乗り切りましたか?? やはり👶に会えるがモチベーションだとは思うんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ(33)
ありがとうございます!授乳ブラをあまり使ったことがなくて、、
やはりブラトップより授乳しやすいのですかね?
ずっとブラトップでストレスフリーだったのでぶらの締め付けなどが気になって😥
♡コキンちゃん♡
授乳はしやすいですが、私が購入したものはワイヤーなしだったので垂れそうな気がして早々に普通のブラにしました😂
みみ(33)
そうなのですね! 締め付けも嫌ですが、ワイヤー無しも不安です!😭笑
やはり入院中に数枚あればいいですね!ブラトップも持っていきます!