雑談・つぶやき 薬飲んでよぉぉ。おくすり飲めたねって甘すぎなんかな?イチゴ味じゃなか… 薬飲んでよぉぉ。。 おくすり飲めたねって甘すぎなんかな? イチゴ味じゃなかったら飲む? 和光堂の服用ゼリーりんご味なら前飲んだ気がするけど買ってこんとだめかなぁ。。 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 服 りんご 和光堂 ちいい(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちはカルピスに混ぜてます😊 9月4日 ちいい カルピス上の子なら大好きなので今度やってみます! 問題は下の子で…さっき昼食のあとバニラアイスでやってみたら飲んでくれました😂 コメントありがとうございます! 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいい
カルピス上の子なら大好きなので今度やってみます!
問題は下の子で…さっき昼食のあとバニラアイスでやってみたら飲んでくれました😂
コメントありがとうございます!