コメント
イチゴミルク
排卵検査薬は薬剤師さんが在中しているドラッグストアーでしたら購入する事出来ますよ☺️
ただ妊娠検査薬とは違い店頭には箱しか置いてないので薬剤師さんから使い方の説明を受けて購入する感じです。
イチゴミルク
排卵検査薬は薬剤師さんが在中しているドラッグストアーでしたら購入する事出来ますよ☺️
ただ妊娠検査薬とは違い店頭には箱しか置いてないので薬剤師さんから使い方の説明を受けて購入する感じです。
「排卵日検査薬」に関する質問
今回初めて排卵日検査薬使い始めたけど、まだ排卵日ではないから仕方ないけどなかなか陽性にならなくて本当に陽性になるの?!って毎日思ってしまう😂 ストレス凄いし、無排卵なのかな…とも思ってしまう😭 排卵日検査薬って…
※排卵日検査薬出ます! 18日がなぜか濃く出てますが、 排卵日は17日で合ってますか?😭💦 それとも18ですかね?😭💦 排卵痛が15.16とあり、16がピークに 痛かったです🌱 タイミングは14しか取れなかったので 今週期…
コメントお願いします🥲❣️ 排卵日検査薬です😭 まだ排卵終わってなかったりします!? ちなみに多嚢胞じゃないです😭🌱 終わってなかったとして今日明日タイミングで 間に合いますかね?🥲💦
妊活人気の質問ランキング
ママリ。
レジに直接持ってくんじゃなくて薬剤師さんらしき人に声かけないといけないんですかね?💦💦
イチゴミルク
私の近くのドラッグストアーには店頭には置いてあるところには空の箱の所に薬剤師にお声がけ下さい。って書いてあります。
また別の所には空の箱すら置いてなくて薬剤師さんがいるカウンターのショーケースにディスプレーしてあり直接カウンターで購入したい意思を伝えて購入する感じです。
どちらにしてもなかなか男性の薬剤師さんに直接声をかけるのが恥ずかしくて、初めの頃は近くにいる女性の店員さんに声をかけて薬剤師さんを呼んでもらっていました(笑)