※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nicoさん
子育て・グッズ

東京旅行で3歳の子供と行く楽しい場所を教えてください。2泊3日でディズニーランドも行きますが、それ以外のおすすめスポットはありますか?

11月頃、東京に行くのですが、3歳手前の子が、遊んで、行って楽しい場所、おススメなとこはありますか❓
2泊3日で2日目はディズニーランドにいきます!
大人だけなら東京は思いつくのですが、はじめて子供を連れていくのでなかなか思いつかず、ディズニーランド以外なにもまだ決めてません!

コメント

home

横浜になってしまいますが、アンパンマンミュージアムはどうですか❓同じくらいの娘が汗だくになってはしゃいでて、夏休みに
・水族館
・トーマスタウン
・リトルプラネット
も行きましたが、アンパンマンが一番楽しかったそうです😊❣️

はじめてのママリ🔰

ディズニーに行かれるなら近場の葛西臨海公園にある水族館はどうですか?😊
公園も広いですし、観覧車もありますよー!ただお昼はハワイアン風のお店が一つしかないです。
あとはお台場や科学未来館もおススメです!絵を描いた魚が画面に泳いだり、遊びながら勉強できるアクテティビティがあるので子どもも大人も楽しいです。
あと、スカイツリーも行かれたことなければ、すみだ水族館やボールプールがある施設もあったりフードコートもあるので子連れには楽しいですよ✨
あとは後楽園のラクーアスパなどは大人もリラックスできますよー!