子育て・グッズ おっぱいが硬いです。おっぱいはマッサージしてると50くらいでますが、… おっぱいが硬いです。 おっぱいはマッサージしてると50くらいでますが、 おっぱいの上あたりの硬さがとれません。 乳清炎?なのでしょうか? 痛みは今のところ、それほどありません。 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 1 マッサージ おっぱい sinmama(1歳1ヶ月, 6歳) コメント ミサキ つまってると思うので強く押しながら飲ませてみてください🤔 それで熱っぽくなってきたら病院でつまりとってもらったほうがいいです💦 9月4日 sinmama ありがとうございます! 押してもつまりがとれないです💦 今日病院行ってみてもらいます💦 9月4日 sinmama 赤ちゃんのウンチにツブツブがいつもより多いのですが、 母乳のつまりと関係あるんですかね?💦 色はいつも通り黄色っぽいです。 9月4日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sinmama
ありがとうございます!
押してもつまりがとれないです💦
今日病院行ってみてもらいます💦
sinmama
赤ちゃんのウンチにツブツブがいつもより多いのですが、
母乳のつまりと関係あるんですかね?💦
色はいつも通り黄色っぽいです。