妊娠・出産 総合病院に通ってるんですが、茶オリがすごくて診察しようと思うんです… 総合病院に通ってるんですが、茶オリがすごくて診察しようと思うんですが、その場合も時間かかりますかね💦10週です 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 妊娠10週目 総合病院 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー やはり予約優先になるかと思いますので待つかとは思いますよ😢 9月4日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😢覚悟していきます😂ありがとうございます❤︎ 9月4日 退会ユーザー いえ( ¨̮ )私も婦人科ではないですが総合病院通ってましたが予約外は1~2時間待ちでしたね😢 9月4日 rin かかると思います💦待つの大変ですよね( ; ; ) 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢覚悟していきます😂ありがとうございます❤︎
退会ユーザー
いえ( ¨̮ )私も婦人科ではないですが総合病院通ってましたが予約外は1~2時間待ちでしたね😢