※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紫
妊娠・出産

初診で緊張しています。心拍確認した方いますか?緊張を紛らわせるために質問しています。

5w6dで今日17:00以降に初診です。
内診自体は初めてではありませんが緊張です…!心拍はまだと思いますが正常妊娠でありますように…(>_<)
同じ時期で心拍確認できた方いらっしゃいますか?

こんな質問、人それぞれとわかっているんですが緊張を紛らわせるためにも質問させていただいています(;∀;)笑

コメント

2Boyまま(♡)

5w3dで心拍確認できました❤

私も緊張しました(;・ω・)
ちゃんと妊娠してるかなぁ
大丈夫かなぁって(。´Д⊂)

• 紫

コメントありがとうございます!5w3dって早いですね!
    緊張しますよね(>_<) 母が連れて行ってくれるので心強いです(>_<)

• 4月8日
  • 2Boyまま(♡)

2Boyまま(♡)

それは心強いですね(^ー^)

心拍確認できますように(’-’*)♪

• 4月8日
  • 紫

ありがとうございます。º(^∇^)º。

• 4月8日
まさこ

私は体調不良もあって、頻繁に病院に通っていたので、5週目で胎嚢、心拍確認出来ました✨

胎嚢は、5週目
心拍は、7週目で確認出来る方が多いと看護師さんに聞きました💡

無事に胎嚢確認出来ますように✨

• 紫

わたしも色々検索してて平均6w~8wで心拍確認できると知ったので、待とうと思ってたんですが母が父親に早く言いたいそうで(笑)、今日お父さんいてないから行く?連れてってあげるけどと連絡がきて急に行くことが決まったので無駄に焦ってます(笑)
    ひとまず胎嚢だけでも確認できればいいのですが(>_<)ありがとうございます(>_<)

• 4月8日
  • まさこ

まさこ

初診緊張しますよね💦
    ご家族皆さん楽しみにされてるんですね✨✨
    胎嚢だけでも確認できれば一安心ですね😊

• 4月8日
  • 紫

初孫ではないのでプレッシャーはありませんが(笑)、すごく喜んでくれると思います(>_<)
    お優しいコメントありがとうございます(;;)頑張ります!

• 4月8日
かなま

ちょうど同じ5W6Dに心拍確認出来ましたよ(^^)
胎嚢の確認の時は、ただびっくりしていたんですが、心拍確認の時は、思わずウルウルしちゃいました。
無事出産されるよう祈ってますね。

• 紫

5週目でも確認できる方はできるんですね!気を強く持って力だけは抜いて診察に挑みます(>_<)!
    ありがとうございます(;;)

• 4月8日
°˖✧t.mama°˖✧

5w3dの時に胎嚢の卵黄嚢が見えて5w6dの時に鮮血の出血して慌てて病院行ったら心拍確認出来ました>_<。
でも、先生がエコー画像かなり拡大してくれてようやく見えた感じでした^ - ^

• 紫

コメントありがとうございます!出血したのに心拍確認できたら嬉しいですね(;;)もうすぐなので行ってきます!(>_<)

• 4月8日
紫

皆さまコメントありがとうございます!無事胎嚢確認できました(*^^*)!心拍はまだなのでまた一週間後に行きます(>_<)