退会ユーザー
それは噂ですね。それか下手な病院かだと思います。

miffy
麻酔ってその人の体重や手術の時間に合わせて麻酔薬の量が変わってくるので、手術後にまた意識不明になるなんて事はないと思います。
よっぽど下手な病院だったんじゃないですか?
以前虫垂炎で手術をして全身麻酔をしました。
手術後すぐに起こされましたが、意識不明になったりなど全くなかったですよ!
ただ痛め止めが打たれてなかったのか(?)起こされた後すごい激痛が走りました。。
退会ユーザー
それは噂ですね。それか下手な病院かだと思います。
miffy
麻酔ってその人の体重や手術の時間に合わせて麻酔薬の量が変わってくるので、手術後にまた意識不明になるなんて事はないと思います。
よっぽど下手な病院だったんじゃないですか?
以前虫垂炎で手術をして全身麻酔をしました。
手術後すぐに起こされましたが、意識不明になったりなど全くなかったですよ!
ただ痛め止めが打たれてなかったのか(?)起こされた後すごい激痛が走りました。。
「ココロ・悩み」に関する質問
最近は自制心が利いてへったけど、夫がリモートで常に家にいるストレスと育児ストレスと、職場復帰の不安から毎日発狂して警察に通報された。 本当に近所の方ごめんなさい。 警察官の方に、「責めているわけじゃないんで.…
10歳の子どもが数ヶ月の頭痛がありCTを撮りました。 結果異常なしだからこのような不安になると思うのですが、被曝させてしまい、検査したことの後悔、子どもへの申し訳ない気持ちで立ち直れません、、、 医療被曝は大丈…
明日息子の習い事があるのですが、場所が少し離れたグラウンドで親の送迎がいります。 仕事で私が送迎できなくて、代わりに同じ習い事してる子のママさんが朝送って行って行くよと言ってくれたのですが、今日その子が熱で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント