雑談・つぶやき 昨日の検診でいよいよ陣痛きたら、お産に入ります~と言われた。お腹が… 昨日の検診でいよいよ陣痛きたら、お産に入ります~と言われた。 お腹がきついから、早く産みたい!!! ウォーキングしようと思ってたけど、あぁーお腹が張る~(>_<) 最終更新:2016年4月8日 お気に入り 陣痛 検診 ウォーキング お産 お腹が張る あぃママ(8歳, 12歳) コメント ぷくぷく1129 いよいよですね!!^^* お腹重たいし張りますよね(´;ω;`) 私はまだまだみたいで予定日付近に産むことがまず目標です(´·ω·`) 4月8日 あぃママ お互い正産期に入りましたね♪ 長女のときは、検診で、まだですね!と言われて翌日におしるし~陣痛きたのでビックリしました( ; ゜Д゜) 38週2日で出産したので、もうそろそろかな~と思ってます。ドキドキ💓 お互い頑張りましょ! 4月8日 ぷくぷく1129 予定日が同じ、近い方が何人も出産報告されていてドキドキです(*´`)♡ そうだったんですか!まだまだって言われていても来ることもあるんですね💓 娘さん、もうすぐお姉ちゃんですね(*´`)♡ GWに入院期間が被る前には産みたいですがこればっかりはベビちゃん次第ですね( ̄▽ ̄) 4月8日 あぃママ ですよ! ビックリしました。37週~も正産期なので、いつ生まれてもおかしくない!ってことですもんね。 甘えん坊の長女ですので、入院中少々心配で(^^; 遅れることに、お腹の赤ちゃん大きくなりますし、出産時出すのにもきつくなりますもんね! 陣痛をうながすジンクスの焼肉食べるー!とか、オロナミンC飲むー!とかしてます 笑 あとは、お腹の張りがなければ、ウォーキングして体動かそうと思ってます。 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぃママ
お互い正産期に入りましたね♪
長女のときは、検診で、まだですね!と言われて翌日におしるし~陣痛きたのでビックリしました( ; ゜Д゜)
38週2日で出産したので、もうそろそろかな~と思ってます。ドキドキ💓
お互い頑張りましょ!
ぷくぷく1129
予定日が同じ、近い方が何人も出産報告されていてドキドキです(*´`)♡
そうだったんですか!まだまだって言われていても来ることもあるんですね💓
娘さん、もうすぐお姉ちゃんですね(*´`)♡
GWに入院期間が被る前には産みたいですがこればっかりはベビちゃん次第ですね( ̄▽ ̄)
あぃママ
ですよ!
ビックリしました。37週~も正産期なので、いつ生まれてもおかしくない!ってことですもんね。
甘えん坊の長女ですので、入院中少々心配で(^^;
遅れることに、お腹の赤ちゃん大きくなりますし、出産時出すのにもきつくなりますもんね!
陣痛をうながすジンクスの焼肉食べるー!とか、オロナミンC飲むー!とかしてます 笑
あとは、お腹の張りがなければ、ウォーキングして体動かそうと思ってます。