れいな
同じく36週です!!
疲れてて眠いはずなのに
全く寝れません😭
どの位置でもモゾモゾしちゃって落ち着かないです😭🙌

ままちゃん
私も寝れません😭😭😭
寝たいのに、、🤣🤣

美紀
妊娠後期あるあるですね‼︎
そして昼に寝ちゃうんですよね〜(ー ー;)
携帯触ると余計に眠れなくなるので、部屋は暗くしたまま布団に横になってゆっくり深呼吸してリラックスするといいと思います‼︎

みかん
私も寝れないです。眠りたい。。

ぱぱん
みんな同じですね笑(´ ˘ `∗)
れいな
同じく36週です!!
疲れてて眠いはずなのに
全く寝れません😭
どの位置でもモゾモゾしちゃって落ち着かないです😭🙌
ままちゃん
私も寝れません😭😭😭
寝たいのに、、🤣🤣
美紀
妊娠後期あるあるですね‼︎
そして昼に寝ちゃうんですよね〜(ー ー;)
携帯触ると余計に眠れなくなるので、部屋は暗くしたまま布団に横になってゆっくり深呼吸してリラックスするといいと思います‼︎
みかん
私も寝れないです。眠りたい。。
ぱぱん
みんな同じですね笑(´ ˘ `∗)
「妊娠36週目」に関する質問
あさって36週になる妊婦です。 張りや痛みは初期の頃からよくあったのですが 今日は特に痛みと張りが多く生理痛のような感じです。 胎児もまだ小さめと言われていて(推定1900g程)予定日は1ヶ月後なので私自身もまだまだ…
36週で、臨月なのですが今日のお昼あとから、料理をしてたら右の胸が張ってるというわけではないのですが、乳首がズキズキするような痛みがでてきました💦いたっ。って感じで胸が貼るとは全く違う感覚でづきずきします。い…
36週で胎児の体重が2200gぐらいだった方、38週ではどのくらいでしたか??38週に計画分娩予定です🤰 また子宮口が1センチあいてるといわれましたが、どのくらいで陣痛来ましたか?計画前にきたら嬉しい反面ソワソワしてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント