メルカリで最短の発送はいつかときかれて、明日の午前中と返信したらそ…
メルカリで最短の発送はいつかときかれて、明日の午前中と返信したらそのまま購入されたのですが
日曜日に使いたいとのことでした💦
最初に言っててくれれば速達を勧めたのに😭
通常だと金曜日に届きそうですが、遅れが生じた場合やポストに入らない商品なのでご不在だったら間に合わないかもしれません😭
速達じゃなくていいのか、間に合わなくても責任は取れないのでキャンセルでも大丈夫かを聞きたいのですが…
そのことを先ほどメッセージで送ったのですが返信が来ません💦
たぶん重要なことを送ってるとは思ってなくて放置してそうです💦
明日の発送する時までに返信が来なかったらどうすればいいでしょうか?😭
発送しないわけにはいかないし、もし間に合わなかったときに後から何か言われたら最悪です…😭
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント

mama
土曜日も配達してると思うので大丈夫じゃないでしょうか?🤔

退会ユーザー
私なら気にせず普通に発送します。
仮に日曜日に着かなかったとしても、出品者にそこまで責任を負う義務はないので(*´˘`*)♡
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
大丈夫でしょうか😭
明日になっても返信なかったらそのまま普通郵便で送らせてもらいます💦
注意書き書いておかないとですね💦- 9月3日

ぽんた
明日の午前中で了承しての購入なので、普通に午前中に発送すればいいと思います(*´ω`*)
日曜日なら届きますよ*
-
はじめてのママリ🔰
まれに3、4日届いてない時があるので心配で💦
届いてくれますようにです…- 9月3日

うたこ
ご返答がなかったので発送させていただきました。と、明日の発送する時間までに来なければコメントします。
-
はじめてのママリ🔰
そうしようと思います!
下手に何も言わない方が良かったかもしれません…
とりあえず明日まで返信待ってみます💦- 9月3日
はじめてのママリ🔰
もし遅れて土曜日に配達されて不在だった場合のことを考えてました💦
もし仕事とかだったら再配達の時間過ぎてて日曜日になるかもしれませんし💦
どうにかなるでしょうか…