雑談・つぶやき まだ2ヶ月だけどもう早く卒乳したい…まずは混合に、と思ったけど全くミ… まだ2ヶ月だけどもう早く卒乳したい…まずは混合に、と思ったけど全くミルク飲んでくれないし笑 搾乳した母乳を哺乳瓶であげると飲むから乳首が合わないとかではなく。本当にミルクが嫌な様子…(´°ω°`) お酒もタバコずっと我慢してきたけど、正直もうキツい〜 子供いるから出歩けるわけでもないしお酒とタバコ以外のストレス発散法がわからない!! 最終更新:2016年4月8日 お気に入り ミルク 母乳 卒乳 哺乳瓶 搾乳 乳首 混合 ストレス発散 お酒 まりえりりん(9歳) コメント 退会ユーザー わかります😭😭😭 煙草すいたーーーい😭😭 私は最近完ミになりました! 4月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント