H&Sのママ♥
治安も悪くないし、お店も沢山、病院も沢山あるので良いですが、保育園は激戦区ですよ💦

どらみ
コメントありがとうございます😊保育園はやっぱり激戦なんですね💦認可外は空きがあるように感じますがどうでしょうか?!ちなみ幼稚園も入りづらかったりしますか?
H&Sのママ♥
治安も悪くないし、お店も沢山、病院も沢山あるので良いですが、保育園は激戦区ですよ💦
どらみ
コメントありがとうございます😊保育園はやっぱり激戦なんですね💦認可外は空きがあるように感じますがどうでしょうか?!ちなみ幼稚園も入りづらかったりしますか?
「子育て」に関する質問
育児ほんと孤独すぎる。 実家は遠いし母は他界してるし、姉妹もみんなバラバラな所に住んでるし、知り合いのいない土地での子育てがこんなに孤独で不安で心細いなんて思わなかった😭 支援センター行っても当たり障りない育…
義母とは以前からそこそこ仲良く、何ヶ月かに1回は会って食事してました。 ですが、上の子出産後は何故か急に疎遠みたいにされて、1度だけ会いましたがお祝いの言葉も物も一切なく…… 下の子産まれて報告した時も、会いに…
1歳1ヶ月の娘がいます。 親である自分のことになるのですが、もともと情緒不安定で心配性な面があります。娘が抱っこから離れなかったり離乳食が進まなかったり、自分の思うように子育てがいかない時にイライラしたり自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント