※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーまま
子育て・グッズ

息子の手形を取りたいです。手形を取る際に使用したインクと購入場所を教えてください。

カテゴリが合ってるかは分からないんですが💦

もうすぐ一歳になる息子がいるんですが、誕生日に手形を取ろうかと思ってます。

皆さん、手形とる時に使用したインクはなにを使用されましたか?そして、どこで購入されましたか?教えてください🙏

コメント

まーくんママ

西松屋で手形を取るセットみたいなやつ売ってたのでそれでやろうかなと思っています!

• ちーまま

ちーまま

西松屋にあるんですね、ちょっと見てみようかと思います!早々と色紙買っちゃったのでインクさえあれば嬉しいんですが笑

• 9月4日
ぴっぴ

100均の水性絵具使いました!
簡単に落ちますしおすすめですよ(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡

• ちーまま

ちーまま

昨日100均の絵具どうなのかなって売り場でにらめっこしてました💦簡単に落ちるんですね!色落ちとかはなさそうですか?薄くなるとか。

• 9月4日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

ないも思いますよ🤭💗
    3項までに我が家の手形載せておきますね( ´ ꒳ ` )ノ

• 9月4日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

参考、です(笑)

• 9月4日
  • ちーまま

ちーまま

とても可愛い手形ですね💕

貴重な手形見せてくれてありがとうこざいます😊

• 9月4日