※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
wiw
子育て・グッズ

旅行の際、今までリーズナブルな宿泊施設ばかりだったけど、今回は良い値段の所に泊まろうか迷っています。

みなさん、旅行の際の宿泊施設は良い値段の所に泊まりますか?
今までリーズナブルな所ばかりだったので今回良い値段の所に泊まろうか迷ってます…。

コメント

チョコパフェ

私はホテル等の値段は抑えてご飯だったり遊びにお金かけます😊💕

良い値段でも、結局は疲れて寝るだけなので宿泊施設を高くするより乗り物だったり、ご飯だったりを高くします

ままり

子供産まれてからはいい宿にしてます!
独身の時は寝るだけに使って観光や、遊びに力いれてましたが、子供がいると限られるので、やっぱり宿に力いれつつありますね(^ー^)

ぽん

ディズニーに行く時は、必ずオフィシャルホテルに泊まってますが、その他の旅行は、割とお安いとこに泊まるようにしてます😅

ゆうき

いい値段のところを割引見つけて安く泊まるのがいいです!高くても子供がいるので客室露天風呂がついてたりする方がいいです!

まめ大福

良い値段に泊まります😊

若い頃は、安いところばかりでしたが
うちは、旦那もそうなんですが旅行は贅沢をしに行くという感じにしているので
優雅な気分を味わいたいので😊
子供ができたら尚更いいところにしています