コメント
くまくま
ごめんなさい、家族が1番大事なので…😊って素直に言います!
私は、言い寄ってくる人には「私旦那のことほんと大好きなんですよね〜」ってノロケ話をぶっ込んでやってます(笑)
ちまこーい
送信先間違えてますか?💦既婚者口説いたら駄目ですよ💦ってかえしておきます😓
-
ほりぴん
その言葉お借りしてLINEで返しておきます😅✨
アドバイスありがとうございます✨- 9月4日
くまくま
ごめんなさい、家族が1番大事なので…😊って素直に言います!
私は、言い寄ってくる人には「私旦那のことほんと大好きなんですよね〜」ってノロケ話をぶっ込んでやってます(笑)
ちまこーい
送信先間違えてますか?💦既婚者口説いたら駄目ですよ💦ってかえしておきます😓
ほりぴん
その言葉お借りしてLINEで返しておきます😅✨
アドバイスありがとうございます✨
「LINE」に関する質問
ママ友に違和感があります。 すごく失礼な事言いますが、もしかしたら何かあるのかも?って思ってしまっているのですが💦 毎回ほぼ長文のLINEが送られてくるのですが、句読点が本当にありません。 言いたい事(旦那さんの…
大部屋での電話について、どう思いますか? 先日出産し、大部屋に入院しています。 数日1人で大部屋だったのですが、入院されてきた方がいらっしゃいます。 普通のトーンでお話されていたので、内容が筒抜けで必要物品…
やたらと連絡してくる知人について 精神的に不安定になりやすい知人がいます。 その知人からしょっちゅうLINEが来て参っています。。。 私が大体LINE止めるんですけど、 またやまたやLINEが来ます。 こうこうこうだよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ほりぴん
それいいですね✨😁
今度来た時は惚気けまくってやります(笑)