妊娠・出産 妊娠27週です👶🏻!恥骨痛で悩んでいます💦一人目の時は9ヶ月すぎたあた… 妊娠27週です👶🏻! 恥骨痛で悩んでいます💦 一人目の時は9ヶ月すぎたあたりからひどくなってきたのですが、今回は5ヶ月すぎから徐々に痛みが出て、今は動き始めや寝返りをする時に思わず声が出てしまうほど激痛です😭 骨盤ベルトをつけているのですがなかなか改善されず😭 これかあと2ヶ月も続くと思うと辛いです💦💦 何か良い対策がありましたら教えて下さい🙏 よろしくお願いします。 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 妊娠27週目 妊娠 寝返り 恥骨痛 momo*(5歳4ヶ月, 7歳) コメント スティンキー 私も同じくです😭 私はトコちゃんベルトしてると少しマシですよ👍🏻 9月3日 momo* 恥骨痛、辛いですよね😭😭 私もトコちゃんベルトで多少は緩和されますが、やっぱり痛いです😭💦💦 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo*
恥骨痛、辛いですよね😭😭
私もトコちゃんベルトで多少は緩和されますが、やっぱり痛いです😭💦💦