妊娠・出産 これって前駆陣痛でしょうか?痛みは我慢できる程度です💦胎動もしっかりあります! これって前駆陣痛でしょうか? 痛みは我慢できる程度です💦 胎動もしっかりあります! 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 なかちゃん(6歳, 9歳) コメント 🌈💙 私、2人目前駆無しできました! 最初こんな感じで我慢できてたんですが これを見ると感覚的に 前駆っぽくないような😮💦💦でもまだ、34週ですよね?!?かなり早いですね😭心配だしあたしなら病院に電話します😭 9月3日 🌈💙 それか、 20時57分から測り始めたなら とりあえず1時間どんなふうにくるか様子みて見ます!! 1時間の間でこの感覚で来るなら結構本格的なのかな?って思います😮 9月3日 なかちゃん 病院行ってきました!やはり5分間隔で張っていたので入院となりました😭 病院に連絡する勇気をくださりありがとうございました😊 9月4日 🌈💙 心配してました😢❤️ 頑張ってくださいね❤️❤️ 9月4日 なかちゃん ご心配いただきありがとうございます😭 あと少し頑張ります!! 9月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈💙
それか、
20時57分から測り始めたなら
とりあえず1時間どんなふうにくるか様子みて見ます!!
1時間の間でこの感覚で来るなら結構本格的なのかな?って思います😮
なかちゃん
病院行ってきました!やはり5分間隔で張っていたので入院となりました😭
病院に連絡する勇気をくださりありがとうございました😊
🌈💙
心配してました😢❤️
頑張ってくださいね❤️❤️
なかちゃん
ご心配いただきありがとうございます😭
あと少し頑張ります!!