コメント
退会ユーザー
沖縄住んでますが、やめといた方がいいと思いますよ〜…
2歳の長男、毎週末どこに連れて行くか頭を悩ませるほど子連れに向いてないです🤣🤣
マッシュ
2月だと海入れないですもんね💦
今週沖縄行きますが、娘もまだ小さいので海とプールメインです。
子供が楽しめる所ってそんなにないので…
冬に行くなら沖縄以外かな?と思います😂
もう少し大きくなれば、シーサーの絵付けとか、体験系の遊びも楽しめそうですが、、
1、2歳だとまだ難しいですもんね💦
なのでうちもこの時期じゃなかったら難しいです😅
国内ならディズニーとか、、冬でも楽しめますよね😃
-
なな
今時期だとプールいいですよね😊楽しんできてください!
体験型もいつかやらせてあげたいなーと思いますがまだ早すぎますもんね😭
ディズニー寒いので迷ってましたが検討してみます!- 9月4日
-
マッシュ
下に返信しちゃいました💦
- 9月4日
ママリ
2月生まれの上の子が2歳の誕生日の時に沖縄いきました。
1番楽しんでいたのは美ら海水族館でしたねー!
-
なな
美ら海水族館楽しいですよね😊ありがとうございます!
- 9月4日
退会ユーザー
子供が楽しめるのは、美ら海水族館だけかと思います💧
-
なな
やっぱり美ら海水族館だけですかね💦今回はやめておこうと思います。
- 9月4日
マッシュ
幼稚園入るぐらいの年齢なら体験系も楽しめそうですよね🙌
海でのアクティビティもどこも3歳か4歳ぐらい~が多いので…今回は断念しました💦
うちは1月末が誕生日なので、毎年その時期にもディズニー行きますが防寒しっかりしてれば楽しめますよ🥰
北海道からでしたら寒さも慣れてるだろうし(関東の寒さとは違うとはいいますが💦)検討してみてください😃
-
なな
やっぱり夏行っても年齢的にまだあまり楽しめなさそうですよね😭
1月誕生日なんですね💓妊婦さんだと色々大変かと思いますが、無理せず楽しんでください😊
ディズニーいいなぁと思ったら計画立てるのが楽しみになってきました💓ありがとうございます‼️‼️- 9月4日
なな
美ら海水族館以外にあるかなーと思っていたのですが、あまりないんですね💦
冬はやめておこうと思います😊