はっち(⍢)
保育士側ですいませんが…
もらえたらすっごい嬉しいです!
子どもたちの写真買ったりして、ちゃんと残したりしてますが、もらえたりしても嬉しいです(^O^)!
結婚式でもらったりなんかしたら、感動で泣いちゃいそうですね!
はっち(⍢)
保育士側ですいませんが…
もらえたらすっごい嬉しいです!
子どもたちの写真買ったりして、ちゃんと残したりしてますが、もらえたりしても嬉しいです(^O^)!
結婚式でもらったりなんかしたら、感動で泣いちゃいそうですね!
「先生」に関する質問
過保護すぎないって思ってしまったのですが私が放任過ぎるのでしょうか? 郊外学習で小2が動物園に行きます。 動物園内での班別行動(5人~6人の班)が今年はなくなりました。 理由は「班別行動は先生の目が届かなくなり犯…
38w初マタです! 臨月を迎え、今日週に一回の検診に行ってきました。 元々血圧が120/70〜80とかでちょい高い方だなとは思っていたのですが、今日140になり、深呼吸して測り直し130まで下がりました。先生いわく、深呼吸し…
保育園の1才児クラスに通っている2歳の息子が落ち着きがなく、保育士の手をやいているようです。 保育園はのびのび系というよりも、学習面でも力を入れている保育園です。 事の発端は、10月の担任との面談の際に、 ・日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント