はっち(⍢)
保育士側ですいませんが…
もらえたらすっごい嬉しいです!
子どもたちの写真買ったりして、ちゃんと残したりしてますが、もらえたりしても嬉しいです(^O^)!
結婚式でもらったりなんかしたら、感動で泣いちゃいそうですね!
はっち(⍢)
保育士側ですいませんが…
もらえたらすっごい嬉しいです!
子どもたちの写真買ったりして、ちゃんと残したりしてますが、もらえたりしても嬉しいです(^O^)!
結婚式でもらったりなんかしたら、感動で泣いちゃいそうですね!
「先生」に関する質問
明日保育園入園前の面談があります。その際に今妊娠していることを伝えた方が良いでしょうか?? 上の子が5月に入園予定で、下の子を6月中旬〜7月頭に出産予定です。夫が育休を取るのでその間の送り迎えは夫が担当します…
怒りが収まりません。 新しくクラス替えをして、小5次男は仲の良い子と離れてしまいました。母はまた新しい友達を作るといいねと、話した矢先のことです。 幼稚園時代からずっと息子と仲の良い子がいじめられていたいじ…
保育園、幼稚園の先生方へ 最近気づいたのですが、息子の新しいクラスの担任の先生が、 私が転校する前の小学校での同級生でした!同じクラスにもなったことあります。 なんかどこかでお見かけした顔だな〜と思っていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント