コメント

るー
私は4ヶ月くらい帰るので、もうキャッシュカードを渡そうと思ってます(笑)
きっとそんな荒い使い方はしないと信じてます(笑)
ちなみに、うちは、平日はコープの夕食宅配をお願いしようと思ってます(^^)栄養バランスが心配なので( ̄▽ ̄)
るー
私は4ヶ月くらい帰るので、もうキャッシュカードを渡そうと思ってます(笑)
きっとそんな荒い使い方はしないと信じてます(笑)
ちなみに、うちは、平日はコープの夕食宅配をお願いしようと思ってます(^^)栄養バランスが心配なので( ̄▽ ̄)
「ご飯」に関する質問
1歳2ヶ月の息子がいます! 今日復帰初日でした! 職場遠方のため7:30に預けて18:00お迎えです😭 乾燥機や食洗機も無いので帰宅後が本当戦争でした、、、 あと息子の自我?ぐずりや謎の大泣きやご飯いらね!などもう、、、…
「ありがとう」「ごめん」や、挨拶ができない夫… 長文ですみません。結構悩んでます😭どうしたらいいでしょうか。 うちの夫は本当にこれらのことが言えないです。 おはようとかおやすみとかは恥ずかしいという気持ちもある…
保育園でお昼寝1時間くらいしかできてなくて、 16時過ぎにお迎えに行くと既に眠い状態… 17時半の夕ご飯はもうグズグズだし、 今日は寝落ちしました💦 20分くらい仮眠して起きたので なんとか半分ちょっとは食べさせたので…
家事・料理人気の質問ランキング
rumin
遅くなりました(;゚Д゚)!
長期だといくらか検討つかないですよね!
私も約3ヶ月お世話になるので
かなり迷ってます(ToT)
コープの夕食宅配ぃいですねっ(>ω<)♥
アドバイスありがとうございます(*´ω`*)!