子育て・グッズ 1歳7ヶ月になる子です。もともと食欲旺盛でいつも完食していましたが最… 1歳7ヶ月になる子です。もともと食欲旺盛でいつも完食していましたが最近食べません。食べるときは食べますが、今日は主食少しと味噌汁の汁、チーズ、おくらだけ食べ、あとはぽいぽい投げてしまい切り上げました。他作ったおかずは食べず。あまりにも少なすぎたので、その後バナナをあげました。 園の給食は完食してます。 頑張って作ったのに捨てることになると悲しい気持ちになります。どうしたらいいのでしょうか。 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 給食 バナナ 1歳7ヶ月 おかず チーズ ぽちゃま(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 多分、そういう時期だと 思います💦息子も未だに 食べムラがあります😣 あんなに何でも食べてたのに... 今はそういう時期だと思って 手の込んだ料理はせずに 食べる物だけ与えてます☝️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント