雑談・つぶやき 寝かしつけの歌を検索していて、ある子守歌の歌詞を読んでいたらなんだ… 寝かしつけの歌を検索していて、ある子守歌の歌詞を読んでいたらなんだか泣いてしまいました😭 そんないい歌詞でもないような気がするのですが、なぜか響きました… 小鳥を買って、もし小鳥が鳴かなくてもダイヤの指輪を買ってあげる ダイヤの指輪が真鍮になったらママが鏡を買ってあげる 鏡がわれても雄ヤギを買ってあげる もしヤギが逃げてもまた別のを買ってあげる 雄牛の荷車がひっくりかえっても、Roverという犬がほえなくても、荷馬車を、荷馬車が倒れてもあなたは私の宝物 この街一番の 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 寝かしつけ 車 指輪 わ コメント とむまま マザーグースでしたっけ?わたしも子供に英語の歌をうたってあげたくてがんばって覚えました(о´∀`о) 最後のところがかわいくていいですよね♡ 9月3日 わ そうです!マザーグースです🥰 最後の歌詞、かわいいですよね💕共感してもらえてうれしいです〜 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わ
そうです!マザーグースです🥰
最後の歌詞、かわいいですよね💕共感してもらえてうれしいです〜