妊娠・出産 生理予定日2日前にフライングして陰性だったら妊娠可能性低いですか?💦排… 生理予定日2日前にフライングして陰性だったら妊娠可能性低いですか?💦 排卵日は基礎体温で把握してるので確実です! 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 基礎体温 排卵日 フライング 妊娠 陰性 生理予定日2日前 ぷり(5歳2ヶ月) コメント ゆらら♡ 私の場合ですが、タイミングで排卵日はほぼ確実で、高温期10日目からドゥーテストでうっすらだけどはっきり見える線がでてました。 高温期12日目になっても真っ白な時は、14日目か15日目には必ず生理でした。 9月3日 ぷり ありがとうございます。 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
ありがとうございます。