コメント

D&Aまま
長男がかなりの偏食でパンしか食べなかったです!
幼稚園年長さんあたりから幼稚園では食べるようになり、今では小学校で給食をおかわりするほどです!
そのうち食べるようになります👍
D&Aまま
長男がかなりの偏食でパンしか食べなかったです!
幼稚園年長さんあたりから幼稚園では食べるようになり、今では小学校で給食をおかわりするほどです!
そのうち食べるようになります👍
「4歳」に関する質問
長野県長野市のケーキ屋さんについて できれば川中島?や篠ノ井に近い方希望m(_ _)m 明日から旦那の実家の長野市に行くので、美味しいおすすめケーキ屋さんを教えていただけるたありがたいです! 娘たち(4歳6歳)のお…
4歳娘のおしゃべりが止まらず、ママ、あのさ〜が連発で返すのに疲れてます😂 適当に聞き流すこともありますが、答えてあげないとなぁと思って返すとすぐ違う話題になるしキャッチボールができているようでできてないと言…
子供のガミースマイルについてです 写真載せましたが、これってガミースマイルですか? 4歳です。 少し前に、口元をぶつけて上唇小帯を切ってしまいました。 もともと上の歯茎は笑うと出てましたが、切ってしまってから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなた
そうなのですね!家でも別メニューにしたりで💦食べれるようになるのが楽しみです😊