子育て・グッズ ムーニーのオムツで赤くなるのでサイズを変えようか悩んでいます。ハイハイ用とつかまり立ち用の違いや、同じサイズでもどちらがいいか教えてください。 ムーニーのオムツについて。 今Mサイズのハイハイ用を使っているのですが、太ももの付け根が赤くなることが多く、小さいのかな?と思ってきました。 同じMサイズのつかまり立ち用を買うか、Lサイズにアップするか悩んでいます。 ちなみにまだつかまり立ちはしません😵 ハイハイ用とつかまり立ち用って何が違うんですか? 実際に使ってる方よかったら教えてください🌟 最終更新:2019年9月3日 お気に入り オムツ つかまり立ち ハイハイ ムーニー 太もも みゅん(4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント D&Aまま つかまり立ちのをつかっていますが足回りは細めです! 太ももの付け根が赤くなることが、というなら太もも太めなのかなと思います。 ムーニーよりはメリーズの方が足回りのギャザーが緩めです! 9月3日 みゅん ありがとうございます!長男のときもムーニー使ってたので何も考えずに使ってました😅メリーズ、使ってみます♪ 9月3日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅん
ありがとうございます!長男のときもムーニー使ってたので何も考えずに使ってました😅メリーズ、使ってみます♪