※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桃缶
家族・旦那

義理家族がきた。いつもお土産に果物を大量に買ってくる。プルーン、巨…

義理家族がきた。
いつもお土産に果物を大量に買ってくる。
プルーン、巨峰、桃、りんご、など。
息子は果物全然食べないし、私も夫も好きじゃないし、プルーンとか桃とか皮剥くの面倒くさいし。
義理家族がいる時に息子に買ってきてくれた果物食べさせるけど、やっぱり食べない。なのに毎回毎回果物買ってくるのはなんで??
買ってくれるなら他の物にしてよ。または現金でお願いします。

コメント

afsgmama

果物食べれないこと知ってて毎回買ってこられるんですか??💦

果物って結構高いし普通にいい義両親だなと思っちゃいました🤣🤣

• 桃缶

桃缶

食べれないこと知ってるのに買ってくるんです。本当なんでなのか疑問🤔
    果物高いですよね!食べないの知ってるなら勿体無いから買わないでほしい💦

• 9月3日
  • afsgmama

afsgmama

知ってるんですね😳それは謎ですね(笑)

• 9月3日
みくる

ご夫婦が食べると思っているのではないですか?わたしは果物が一番嬉しいです( ^ω^ )おもちゃだと与えたくないし、お金も誕生日やお年玉で十分だし。果物を誰も食べれないなら、旦那様から伝えてもらっては?
食べてもらえないなら義両親も勿体ないというか、可哀想なので、それがお互いのためだと思います。

• 桃缶

桃缶

私たち夫婦も果物苦手だってことはハッキリ言ってないのでそうにのかもしれません💦

夫は「毎回果物はいいって」って言ってるんですけどね💦ハッキリ言わないと分からないかもしれないですね😭

• 9月3日
ママ

頂き物を必ず自分達で消費しなきゃいけないわけではないし、必要な分だけ貰ってあとはお友達にでもあげちゃえばどうですか☻

• 桃缶

桃缶

私の実家が近いので実は実家に持って行ったりしています😁腐っちゃうのは勿体無いので💦

• 9月3日
ネネネ。

食べれないのに持ってくるのはありがた迷惑ですね💧
嬉しくないです😭
旦那さんはっきり迷惑と伝えてくれませんかね😭

• 桃缶

桃缶

夫は「毎回果物いいって」と言っているのですが、ハッキリ言わないと伝わらないですよね💦

• 9月3日
  • ネネネ。

ネネネ。

いらない!食べない!捨てる羽目になる!とズバッと言った方がいいかと😭

• 9月3日
  • 桃缶

桃缶

ですね😭夫からハッキリ言ってもらいます!

• 9月3日
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

ご主人がいらないと伝えてもくれるってことはママが食べるから!と思ってるのかも😳
足が速いものはそんなに沢山いらないですよね💦💦

うちも同じです😭まだ家にある物を更にくれたり、たべきれない量でくれたりします。嬉しいけど結局わるくなるし、早く消費させないといけないとストレスです😅旦那には言ってるんですけどねー💧