コメント
afsgmama
果物食べれないこと知ってて毎回買ってこられるんですか??💦
果物って結構高いし普通にいい義両親だなと思っちゃいました🤣🤣
みくる
ご夫婦が食べると思っているのではないですか?わたしは果物が一番嬉しいです( ^ω^ )おもちゃだと与えたくないし、お金も誕生日やお年玉で十分だし。果物を誰も食べれないなら、旦那様から伝えてもらっては?
食べてもらえないなら義両親も勿体ないというか、可哀想なので、それがお互いのためだと思います。
-
桃缶
私たち夫婦も果物苦手だってことはハッキリ言ってないのでそうにのかもしれません💦
夫は「毎回果物はいいって」って言ってるんですけどね💦ハッキリ言わないと分からないかもしれないですね😭- 9月3日
ママ
頂き物を必ず自分達で消費しなきゃいけないわけではないし、必要な分だけ貰ってあとはお友達にでもあげちゃえばどうですか☻
-
桃缶
私の実家が近いので実は実家に持って行ったりしています😁腐っちゃうのは勿体無いので💦
- 9月3日
ネネネ。
食べれないのに持ってくるのはありがた迷惑ですね💧
嬉しくないです😭
旦那さんはっきり迷惑と伝えてくれませんかね😭
-
桃缶
夫は「毎回果物いいって」と言っているのですが、ハッキリ言わないと伝わらないですよね💦
- 9月3日
-
ネネネ。
いらない!食べない!捨てる羽目になる!とズバッと言った方がいいかと😭
- 9月3日
-
桃缶
ですね😭夫からハッキリ言ってもらいます!
- 9月3日
🌈ママ 👨👩👧👦
ご主人がいらないと伝えてもくれるってことはママが食べるから!と思ってるのかも😳
足が速いものはそんなに沢山いらないですよね💦💦
退会ユーザー
うちも同じです😭まだ家にある物を更にくれたり、たべきれない量でくれたりします。嬉しいけど結局わるくなるし、早く消費させないといけないとストレスです😅旦那には言ってるんですけどねー💧
桃缶
食べれないこと知ってるのに買ってくるんです。本当なんでなのか疑問🤔
果物高いですよね!食べないの知ってるなら勿体無いから買わないでほしい💦
afsgmama
知ってるんですね😳それは謎ですね(笑)