妊娠・出産 トコちゃんベルトとワコールの骨盤ベルト、どちらがオススメですか?また、西松屋などの4.5千円の骨盤ベルトでも効果があるでしょうか?恥骨痛や違和感があります。 トコちゃんベルトとワコールの骨盤ベルトなら 皆さんどちらがオススメですか?💦 どっちかだけでも使ったことあるかたお願いします! また、西松屋とかに売ってる4.5千円くらいの骨盤ベルトでも案外効果あるのでしょうか(;;) 恥骨痛が酷くて股にずっと違和感あります😅 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 1 ワコール 恥骨痛 西松屋 トコちゃんベルト ma(4歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私はワコールにしました! 病院の助産師さんに聞くと、トコちゃんベルトはガッチリ締めたい人向け。 ワコールは、下着メーカーだけあって、下着のように着け心地が違和感ないと言われました。 9月3日 ma ワコールでも結構効果ありますか?( ;꒳; ) 歩くの辛いくらい痛くて😢 着け心地いいのは魅力的です!! 9月3日 はじめてのママリ 産前はつけてないので、わからないですが、少し上にずれるかもです。 どれもずれるのは、同じかもですが 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
ワコールでも結構効果ありますか?( ;꒳; )
歩くの辛いくらい痛くて😢
着け心地いいのは魅力的です!!
はじめてのママリ
産前はつけてないので、わからないですが、少し上にずれるかもです。
どれもずれるのは、同じかもですが