子育て・グッズ 皆さんだったら送迎は自転車、車どうしますか?いままで遠かったので車通… 皆さんだったら送迎は自転車、車どうしますか? いままで遠かったので車通勤でしたが、シングルで職場近くの実家に引っ越したので自転車通勤検討してます。自転車の方が保育園とかも選べる候補が増えるかなぁと思ってるんですが、皆さんだったら送迎どっちにしますか??いいね、コメントで教えてください! ・職場と自宅は平坦2キロ ・職場の駐車場は月5000円(時間貸しもあり) ・通勤手当は月1900円(車通勤の場合) 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 保育園 自転車 職場 引っ越し ままり(7歳) コメント ままり 1 車通勤のまま! 9月3日 ままり 2 自転車通勤にする! 9月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント