※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
stera
お金・保険

住んでいない地域の税務署から15000円の入金があり、理由がわからない。誰か情報を持っている方いますか?

どうでも良いことかも知れないのですが、気持ち悪いのでどなたかわかる方、同じような方いらっしゃらないでしょうか?

4/7、住んだこともない地域の税務署から15000円ちょいの入金がありました。
何かわかる方いらっしゃいますか?
確定申告はしておらず、年末調整なので、職場から還付してもらってます。
ひとり親関係かとも思いましたが住んでないところからは考えられないよなぁ…と思い…。

よろしくお願いします!

コメント

チョコ&ミルク

多分ここで質問するより、その振り込まれた税務署に電話して確認された方が確実ですよ❗

• stera

stera

それは間違いないですね(^_^;)
    開いてる時間に電話が出来ないので聞いてみました。
    ありごとうございます。

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

思い当たる節が無いなら、役所の振込みミスだと思うので振込み先に問い合わせされた方がいいですよ

• stera

stera

やはりミスですかね。
    そんなことあるの?というのが先に来まして(^_^;)
    ありがとうございます!

• 4月8日