コメント
ママリ
通ってました💕
先生に聞いたら通っていいって言われたので、人工受精後はゆったりめのヨガにして、通ってました☺️
ママリ
通ってました💕
先生に聞いたら通っていいって言われたので、人工受精後はゆったりめのヨガにして、通ってました☺️
「人工授精」に関する質問
体外受精まだ進むと痛いこと多いですよね? 身体的にもしんどそうだなと思います。。 やっている方いかがですか? ーー 現在タイミング法2周目です! 先生に排卵障害と子宮内膜症があるので早めに不妊治療のステップ…
なんかもう不妊治療辛いです、、、 原因不明で妊娠しません。 35歳夫婦で2人目妊活中です。 半年自己流のタイミングで妊娠せず。 クリニックに行って4回ほどタイミング、注射、投薬でもダメで、人工授精1回してダメ、自…
精液の結果が良くなくても人工授精で妊娠した方いらっしゃいますか? 今回初めての人工授精でした。 昨日の夜旦那が熱を出してしまい、今日の精液検査の結果も、濃度、運動率がよくありませんでした。 私も多嚢胞性卵巣で…
妊活人気の質問ランキング
ごろごろ
お返事ありがとうこざいます〜😊🌈🌈
そうなんですね、嬉しい〜😆
ホットヨガすごい好きなので、行かない方がストレスで😂😂😂
ママリ
ストレスためる方がよくないと思います😁
ホットヨガすっきりしますよね🎵私も好きで7年通ってました😍
ヨガ🧘してストレス減らしてゆったりお過ごしください✨
ご妊娠されますように💕
ごろごろ
7年とはすごいっ😆‼️