コメント

👧👦👼👼🤰
2人目妊娠中です!
12.13週頃から胎動かな?って感じのありました!確実に胎動って思ったのは16週でした!
👧👦👼👼🤰
2人目妊娠中です!
12.13週頃から胎動かな?って感じのありました!確実に胎動って思ったのは16週でした!
「妊娠14週目」に関する質問
23週4日の妊婦です。急につわりをぶり返すことはありますか?3日前から頭痛と胃もたれが復活しました。 病院には電話済みでその日は診察はできないが薬は処方できると、カロナールと胃薬をもらいました。 つわり自体は1…
妊娠14週目です。 休日に旦那さんと映画に行く約束で映画に行きました。 その後旦那さんが急遽仕事に行くことになってしまいました。日曜日ということもあり家族連れが多く1人にされてしまい急に悲しくなってしまいました…
現在14週妊婦なのですが、6月にハワイに行く予定です! その時には22週ほど。 海外保険って加入しておいたほうがよろしいのでしょうか? 基本は妊娠にかかる補償は出ないみたいですが、、 ⚠︎妊娠中なら行かない等々の意…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーくんママ
じゃさっきのは胎動だったのかも
しれないですね🥰
4週間に1回の健診だと
不安になるので早く
胎動感じたいなーと思ってました☺︎💓
👧👦👼👼🤰
もしかしたら胎動の可能性あるかもです!
あーくんママ
これからが楽しみです🥺
ありがとうございました⭐️