コメント

👧👦👼👼🤰
2人目妊娠中です!
12.13週頃から胎動かな?って感じのありました!確実に胎動って思ったのは16週でした!
👧👦👼👼🤰
2人目妊娠中です!
12.13週頃から胎動かな?って感じのありました!確実に胎動って思ったのは16週でした!
「妊娠14週目」に関する質問
14wに入りましたが、お腹が膨らむ感じがありません。 成長しているのかやや不安ですが、そもそも私が太っているのでそのせいですよね…? BMI25です…。 つわりはひどく、妊娠悪阻でずっと入院しております (もう1ヶ月ち…
今、妊娠14週です。 つわりも落ち着き、体調も比較的安定してます。 最近、夫の転勤が決まりました。 今働いてる職場からは離れますが、引っ越し先の近くのお店に異動出来るか会社に相談しています。 人員の空きがあるか…
妊娠14週3日 朝に旦那と喧嘩して私の気分が悪く、 フライドポテトをドカ食い、めちゃ食べたいんですが 今日1日くらいいっぱい食べても大丈夫だと思いますか? マックL2個とポテト屋さんのポテト普通サイズかな。 まぁマ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーくんママ
じゃさっきのは胎動だったのかも
しれないですね🥰
4週間に1回の健診だと
不安になるので早く
胎動感じたいなーと思ってました☺︎💓
👧👦👼👼🤰
もしかしたら胎動の可能性あるかもです!
あーくんママ
これからが楽しみです🥺
ありがとうございました⭐️