子育て・グッズ 昼寝しないと過ごし方が難しいです。テレビばかりも嫌ですが、オモチャ… 昼寝しないと過ごし方が難しいです。テレビばかりも嫌ですが、オモチャで遊ぶのも疲れるし。同じような方どんな感じで過ごされてますか? 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 昼寝 テレビ いちご(6歳, 8歳) コメント りっちゃんmama 毎日育児お疲れ様です😘 家の中だとこっちが疲れちゃうのでショッピングモール行ったり天気いい日は公園行ったりしてます🌟 9月3日 いちご うちも頑張って午前中は出かけるんですが、午後からが疲れてくるしきつくて😅 9月3日 りっちゃんmama お昼寝してくれないと午後ほんとしんどいですよね😭💦 ストレス溜まるくらいならテレビとかDVD見せててもいいと思います😋 もちろんテレビ見ながら話しかけてぎゅーってしてあげたりテレビ見ながらコミュニケーション取ったりとか🐰 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
うちも頑張って午前中は出かけるんですが、午後からが疲れてくるしきつくて😅
りっちゃんmama
お昼寝してくれないと午後ほんとしんどいですよね😭💦
ストレス溜まるくらいならテレビとかDVD見せててもいいと思います😋
もちろんテレビ見ながら話しかけてぎゅーってしてあげたりテレビ見ながらコミュニケーション取ったりとか🐰